Что же еще остается?

Что же еще остается ?
Потягивать пиво у барной стойки,
Смотреть на людей не знакомых
И лезть в телефона настройки
Что бы снова включить вай фай.
Поди узнай,
Что в голове человека
В одичестве пьюшего пиво
У барной стойки отеля
Так много и неудержимо.
____________________24.06.2016


Рецензии