Смысл курения...

Смысл курения,
Как, по сути, и алкоголя
Только в потреблении.
Так и в нашем с тобою случае,
Смысл только в созвучии
Наших имен.
Проблема в том,
Что моё имя не созвучно
не с одним
из известных мне женских имён.
Похоже удел не завидный.
Мы с тобою слиты,
Каким то не ясным образом.
___________________7.06.2016


Рецензии