Я с золотом

           ни в слитках, ни с песком
по жизни не был коротко знаком,
лишь сердце людям отдавал в заклад,
но те, смеясь, швыряли мне назад.

Для очень многих ты тогда хороший,
когда на кон поставишь гроши.


Рецензии