92. Любовь и боль

Две тропинки сплелись как лоза винограда,
Стали,словно, дорогой одной.
И по этой дороге пройти людям надо
Тропинки любовь и боль!

Их не встретишь отдельно, они всегда рядом
Рука об руку вместе идут!
Лепестками любви шагать все бы рады,
Шыпи боли пройти не дадут!

Как два сорта вина в едином бокале -
Любовь - сладкий, а боли горчит...
Боль и любовь всегда живут рядом
На осколках одной души...


Рецензии