91. Перо и бумага

Когда солнце светило и луч его грел,
А удачу за руку держал
Он о том не кричал и песен не пел,
Брал бумагу, перо и писал

Когда шторм бушевал, лютовала гроза
С неба молнии в землю бросал,
Он стоял словно камень, не прятал лица,
Брал бумагу, перо и писал...

Когда счастья услада наполнила жизнь
И любовь, и весну принесла...
Беззаветно и верно всем сердцем любил,
И пером на бумаге писал...

Когда, вдруг, как цунами, нахлынула боль
Шторм предательства жизнь полмал,
Кулаки сжав до боли, все горе свое
На бумаге пером описал.

Проживет жизнь один, не боясь ничего,
Ведь он сам целый мир, океан!
Вновь возьмет чистый лист, заточит перо,
Будет снова и снова писать...


Рецензии