Точка над и

В горле как в водостоке засор. Невыговоренных и невысказанных фраз.
Мутный поток. Будет потоп. Давай объяснимся. Здесь и сейчас.
Чувствами. Наизнанку вывернутыми , выжитыми досуха. Как тряпь.
Я буду как тиной болотной швыряться. 
Словами. Шипеть. В глазах идет рябь.
Шагами. Из стороны. В сторону. Периметр комнаты. Начисто вымерить.
А ты. Готов. Как я. На распашку. Душонку свою окончательно выветрить?


Рецензии