Не одинокие потери...

Давно живут в мельканьи дней,
Она - с другим, а он не с ней,
По разным сторонам у двери,
НЕ ОДИНОКИЕ ПОТЕРИ...
То он к двери той подойдет,
Ее вдруг сердце позовет...
К двери не могут не ходить,
Уже без этого не жить...
К двери прижмутся:"Есть дыханье!",
Уходит он, ей, как признанье,
Из года в год...и много лет,
В двери оставит свой букет!


Рецензии