Снова мысли вслух

Я с Пушкиным равняться не могу,
но у меня своя тут "Болдинская осень".
И всё, что я сейчас для вас "реку"
под это термин непременно косит.

И лето это. И весёлый сад
меня к стихам торжественным подводит.
Ну, как тут устыдишься от наград,
что сам себе поставить можешь, вроде.

Я так и поступаю на заре,
когда сажусь к компьютеру спросонок.
И снова рифмы все доступны мне.
И я люблю весь мир. И всех девчонок.


Рецензии