Давайте зажжём свечу...

Давайте,зажжём свечу
И всех поименно вспомним,
За всех стаканы наполним.
Давайте,зажжём свечу.

Давайте,зажжём свечу
И вспомним, кто на границе
Кровью писал страницы,
Сражаясь плечом к плечу.

Давайте,зажжём свечу
За тех, кто долг выполняя,
Погибли,страну защищая,
Но не сдались врагу.

Давайте,зажжём свечу
За всех погибших героев -
Их слава проверена боем.
Давайте,зажжём свечу.


Давайте,зажжём свечу
Мы в память о наших дедах.
За всех, кто ковал ПОБЕДУ.
Давайте,зажжём свечу.

Давайте,зажжём свечу,
Все люди планеты "Земля".
Чтоб не было войн никогда.
Давайте,зажжём свечу.


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.Конечно зажжём.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.07.2018 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Уважаемый А.Р. за отзыв.

Дмитрий Целоусов   19.07.2018 10:48   Заявить о нарушении