Париж - он не всегда...

Не так всё просто - не для всех парижи
(Да, это символы Любви, такой что только раз!)
Во Франции - то проще ( и то - ниже),
Чем сердце разделить и сотворить Алмаз

Из битого стекла, что результат кривляний -
Дуэли, смерти - "я не для тебя"...
Словами трутся, кажется - губами -
И стразы "Фантиков" - самих себя любя...

Им не понять - кто рассуждая смотрит -
Оценивая пухлость кошелька...
Да, красоту инстинкт так жаждет!...
Вроде...
Взаимная продажа - как всегда...

А вы смогли бы так - отдать, что есть на свете,
Свою судьбу и самого себя
За Миг один?...
Один цветок в букете -
Такой!...
Такой, что не Любить, нельзя!...

Так странно это - не поймут тех сказок,
Которые я разделил с тобой...
Стихи, слова - блеснут слезами стразов -
Не значимее, чем ночной прибой...

22.06.2018


Рецензии