дело открыто

Все слышу по утрам то тут то там ,
Прокуратура открывает Дело по чьим то там  делам,
Но я не слышу никогда ,
Что те дела имеют и решение Суда.
Народ лишь узнает потом ,
Что дело вдруг "накрылось медным тазом".
И не судья здесь виноват ,
Он  Дела не видал и вовсе,
Здесь суетился шустрый брат-
Он адвокат,
И потому здесь вовсе никто не виноват.
Сия история не нова,
Один берет , другой дает
И следователь начинает  снова.
 


Рецензии