На волнах!

В НАШЕЙ ЖИЗНИ!
ЕСТЬ МНОГО:
ПРОВЕДЕНИЙ!
И НЕ ВСЕГДА,
ЯСНА НАМ СУТЬ:
ВСЕХ ЭТИХ ЯВЛЕНИЙ!
ВЕДЬ НА ВОЛНАХ СВОИХ!
ТО ВЕРХ ,ТО ВНИЗ!
ВСЕХ ЖИЗНЬ ТУТ!НАС!
БЕЗЖАЛОСНО КИДАЕТ!
НУ А КУДА?
ЕЕ ТЕЧЕНИЕ!
НАС ВСЕХ:
ЗАНЕСЁТ?
ОДИН!БОГ!
ТОЛЬКО.И.ЗНАЕТ!



...[J@nyk@]...


Рецензии