Гордая

Я с каждым днём
Все сильнее скучаю
Но кто такой я
Чтобы так долго ждать ?
Люблю я тебя а ты забываешь
И продолжаешь мне душу терзать
И видимо уж не дождусь я ответа
И не уйти от тебя мне никак
Но ты гордая слишком
И нету минуты на нашей планете
Когда без гордыни своей ты станешь прощать


Рецензии