Приду не на долго

Я весь твой  и не чей другой
Видать для тебя появился на свете
И готов я на все но лишь бы с тобой
Просыпаться вдвоем на рассвете
И лишь бы с тобою года проводить
День за днем влюбляясь сильнее
И ночами не спать о детях мечтать
О том как воспитаем их вместе
Но сейчас между нами дорога
И далеко я сейчас от тебя
Но я приду и хоть не на долго
Обниму тебя сильно любя


Рецензии