Почти не знакомы

Мы с тобой почти незнакомы
Но между нами появилась искра
И теперь я хочу быть с тобою
И к тебе я готов приходить хоть сейчас

Ведь неспроста я с тобою столкнулся
И видно судьба так решила за нас
Что будем мы вместе
И не как по-другому

А знаешь ли как я этому рад ?
Рад до того что забыл я о прошлом
Теперь только ты в голове у меня
И я люблю тебя аж до дрожи

Не нужно других ведь ты только моя
Моя на всегда и не как по другому
Надеюсь что ты не уйдешь от меня
Ты мое все и ты всех мне дороже

Спасибо судьбе что сложилось все так


Рецензии