Цветная радуга-душа

Цветная радуга-душа,
Душа великого поэта…
Она, как песнь для малыша,
Теплом ласкающим согрета.

Живая мысль рождает строки,
Строка – рифмованный сюжет,
Слова – мелодию и звуки
И искромётный яркий свет.

Грядущий день дарует вдохновенье…
Пусть иногда стихи грустят –
В них твоего частичка настроенья,
Бумажный  лист опять измят…

И пусть порой перо не пишет
И муза не приходит – не беда…
Поэт, тебя Вселенная услышит –
Родятся новые слова!!!
                30.04.18


Рецензии
Как говорится,поэт проживает сразу три судьбы. Одну настоящую, вторую в строках поэзии и третью, представляя свои стихи публике. Понравилось, с уважением!

Никита Триников   22.06.2018 17:11     Заявить о нарушении