Послание холодного дождя

Послание холодного дождя
Прочитай на лужах возле дома!
Говори мне только за себя,
За любовь, за выцветшее лето -
Всем словам есть точка и строка
И кому какое дело.
Пусть за нас расскажет дождь,
Бёрнс. Рембо. Бодлер. Вийон.
Если все, что было - есть любовь
То мы сами ничего и не поймём

17.06.2018.


Рецензии