Командировка. Гребенщиков - не Мужиков

Командировка.

Суд в деревне, в тот день был,
Мужика распяли.
А за что, и кто он был,
Нам не рассказали.

Поселили в клубе нас,
Возле сельсовета.
А за что, мужик казнён?
Вопрос без ответа.

Прожил я, в деревне ночь,
А утром сбежал.
Ехал в поезде, от страха,
Плакал и дрожал.



Гребенщиков – не Мужиков.

Подражание, притворство,
Показуха, блеф.
Он не джокер, и не туз,
А шестёрка треф.

Визг, ребята - не протест,
Скорее истерика.
Для него, Бог не Россия,
Европа, Америка.

Борода была у деда,
Ну, как у Христа.
У козла, как у Бориса,
Это - неспроста.


Рецензии