***

Я уйду, я уйду навсегда
Не зови меня в ночь одиноко
Словно птица, взлечу в небеса
Свои крылья расправив свободно

Не важна мне уже суета
В своей жизни я , как на курорте
Не совью я ,уж больше гнезда
Я останусь женат на свободе

Не нужы мне любовные мифы
Не нужна мне любовь у костра
Не нужны мне любовные рифмы
Я давно полюбил лишь себя


Рецензии