Страсть, как старость,

•••
(песня)

Страсть, как старость,
точит камень
и завидует всему,
или тихими толчками,
не спеша, идёт ко дну.

Я её, почуяв кожей,
отгоняю от себя,
страсть, как старость,
жить не может
без последнего огня.

То ли молодость сгорела,
то ли старость занялась...
Я так много не успела! -
старость это или страсть?
2018


Рецензии