У моря

У моря встретились с тобой.
А может только мне приснилось?
Любовь нахлынула волной
и в моём сердце поселилась.

Пленил меня твой нежный взор
и не похитит даже вор,
сокровище моей любви.
И время ты не торопи.

Пусть остановится оно,
а нам с тобою суждено,
быть неразлучными всегда,
как этот берег и вода.


Рецензии