Грезы-розы

Если чувств вдыхаешь запах…
Не спеши они в бутоне…
Пусть созреют грезы-розы…
Грозы пыль, печали смоют.

Лепестки в бутоне розы...
Аромат душе откроют…
И надышишься ты счастьем.
И просохнут розы слезы.


Рецензии