От прошлого ключ в кармане пальто

От прошлого ключ в кармане пальто,
В него только дверь найти
не может никто.
Чтобы ключ повернув ,в нем
оказаться
И встретиться с тем, суждено с кем
 расстаться.
Суждено  с кем  расстаться было
 судьбой ,
Кто  не был  бы счастлив с тобой,
с тобой...
Стоит ключ повернуть,дверь окроешь
 тогда..,
Только в прошлое дверь не найти
никогда.
Отыскать эту дверь не может никто,
Так и лежит ключ в кармане пальто.


Рецензии