Самокритика

Я похож на добермана-пинчера,
Свою душу рвущий на куски,
Сумасшедший, постоянно
                взинченный,
Злобный на себя же... У реки

Доброты, Любви и Исцеления
Пусть дворнягой стану без
                прикрас!
И, еще щепоточку смирения,
На душе покоя хоть на час.

                22.06.2018. Спб.


Рецензии