Срыв

Я злой!Я ненавижу!
Всех тех кто мучает мою страну.
Подонков-насквозь вижу,
И тех кто был у них в плену.
Что делать завтра,
как болеть от боли,
Как путь определить к свободной воле
И не сойти с пути борясь,
Когда две трети любят притворясь,
И сочинив под фальшью эпостась.
Тошнит, корячит душу,
Рвет и насквозь пронзает.
Тот кто любил об этом знает.
Нет сил, мучительно вдавило
Надежда на потом,когда пройдет,
Но мы живые, мы народ.
И что с того,закрытый глаз на время.
Когда смотреть не надо-велика цена.
Продажностью определилось время.
Закрою веки и пошлю все-НА
Легко, но боль осталась,
Нельзя мир упрощать до век.
Любая тяжесть-это малость.
Когда пред ней стоит-Нормальный человек.


Рецензии