Но только страшно, что зима в моей душе

                Я на заклание,свою,душу-за ЛЮБОВЬ.
                Как заклинание повторяла вновь и вновь.
                Ну,слава БОГУ,настоящая пришла.
                Всю жизнь искала я тебя и вот нашла.
                Всю отдавала,как всегда и навсегда.
                И сладко-сладкою была,и на года.
                Желанной,нежной и родной,пила до дна.
                Шальной и пьяною была,я без вина.
                Но снова боль в который раз,гостила ночь.
                Гасила огненный восход,стирала прочь.
                И стылым холодом затем в душе жила.
                Хозяйкой полною тогда,она была.
                Какой же трудный мне, судьбою, выдан путь.
                И краски серые на плечи и на грудь.
                А ветер бился о стекло,что было сил.
                Во тьму безумную меня,он,уносил.
                Конечно помню,знаю я ,свои, года.
                И снегом белым седина-не молода.
                И не надеюсь,и не жду любовь уже.
                Но только страшно,что зима,в моей душе.
                22.06.2018год
         
             
       
          


Рецензии