меня контролируют, безусловно любя

выла, рыдала,
никто не видел как
швыряла в небо - небу плевать
несбывшиеся не мечты -
( это пошло ) желания и то, что обязаны
просто были дать, но не дали, козлы...
смеялась - спасибо, шептала, болтала
пересохшим своим ртом,
освежилась, конечно, пивом
( сейчас посмотрю, каким -
Амстердам - полная дрянь) и плевала на то
что кому-то везло
глупости - везло всегда мне, и, если
какую-то чушь не дали,
о которой пыхтелось в сумеречных волнениях
о! как это правильно,
какие они молодцы... там


Рецензии
и мне, и мне тоже везло) Они молодцы там, а вы - молодец здесь) Жизненный стиш, спасибо, Лена!

Виктор Майна   22.06.2018 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. )))

Елена Бессонова   22.06.2018 21:12   Заявить о нарушении