Сладкая любовь

Я ночью всматриваюсь в небо в подзорную трубу
и вижу хороводом звезды составляют малую медведицу
но я надеюсь гороскоп судьбы откликнеться на мою мольбу
и скинет мне с большим доверием-надежды лестницу...
И по ступенькам подымусь к сахарным я облакам
и может там прилипло моё счастье в смузи шоколадном
но видимо прийдеться из плена сладкого её мне извлекать
хотя совсем не страшно увязнуть в поцелуе мармеладном...
Наверное среди белого зефира отыщу пропавшую я нежность
там и хорошее настроенье аккуратно спрятались возле печенья
но возле соков и напитков отыщу охолаживающию безмятежность
вот только что ещё не слиплось ищет и дальше приключение...
Хотелось бы свою Любовь найти как бы невзначай в поп-корне
и наконец со всеми недостатками мне проглотить а не жевать
но хоть сладости притупляют мозг разнообразием притворно
мне женщина-изюминка нужна и только ей хочу я угождать...


Рецензии