СБУ

Служба Божественных Услуг,
Воскрешение по средам.
Шизофренический недуг,
Приправленный маньячным бредом.

Убитый Бабченко?-Скандал.
А кто убил?-Россия.
Не человек"коростявый"шакал,
Который возомнил себя Миссией.

Болотный гнус,тиффозная вошь,
Для этой твари,подходящие эпитеты.
Таких словами не проймёшь
И даже записью на твиттере.

Таких вот,гнойных струпов,
Служба"безпеки"подбирает.
В свиную кровь измазав труп,
Потом,как Бог их воскрешает.

Есть поговорка:"рыбак рыбака...",
То для помянутых персон.
"Служба безпекы"включает дурака,
Оставив в дураках,даже ООН.

Украина,такого унижения не знала,
Ей в этом Бабченко помог.
Своё нутро"безпека"показала,
Работе СБУ такой итог.


Рецензии