Земные миры

Есть мир деревянных людей,
Пропитан смолою и лаком,
Он виден всегда и везде,
Струится из солнечных окон.

Есть мир железных людей,
Он ярок, духами залит,
Но он примитивен и глуп,
В общении груб и закрыт.

Есть мир бестелесных людей,
Хоть тело повсюду рядом,
Он полон любви, мечтами,
Усыпан июньским градом.


22.06.18


Рецензии