Ты знаешь...

Ты знаешь, мне с тобой спокойно,
Уютно рядом с твоим негасимым теплом,
И наслаждаясь этим дивным покоем,
Я чувствую возле горла тяжкий ком.
Ты знаешь, мне страшно тебя потерять,
Что-то сделать не так, ляпнуть что-то не то,
С тобой я хочу строить, а не разрушать,
И былые проблемы превратить в пустое жалкое ничто.
Ты знаешь, с тобой я готов поменяться,
Сбросить всю шелуху, за которой прятал себя,
Чтобы вместе с тобой на самый верх однажды подняться,
За собой поднимая к высотам тебя.
Ты знаешь, когда ко мне стучится в гости сон,
Я гоню его прочь под грузом тоски,
И глядя в пустые глазницы своих старых окон,
Я жду касания твоей родной руки.
Ты знаешь, за три чудесных дня можно сильно прикипеть,
Понять, что наконец-то нашел, что так долго искал.
А потом за два дня слегка от нервов поседеть,
Зацвести, когда голос родной услыхал.
Ты знаешь, мне с тобой сильно повезло,
Я это не устану повторять.
И это счастье, что вместе с тобою пришло,
Я не имею права потерять.
Ты знаешь, тебе можно со мной говорить,
Рассказать, что душу гложет,
Я не хочу, чтоб ты все в себе вывозил,
Если мое слово помочь хоть капельку сможет.
Ты знаешь, я уже начинаю любить,
Не делить происшествия на твои и мои.
И да, я могу иногда поначалу глупить,
Теряясь в волнах нагрянувшей любви.
Ты знаешь, мне тебя не хватает,
Твоей милой заботы, коварной ухмылки,
Я подсознательно время до встречи считаю,
Находясь в своем доме, как в ссылке.
Ты знаешь, я пишу эти строчки,
И пытаюсь представить, как ты их прочтешь,
И надеюсь, что каждое слово – маленькая кочка,
Что поможет тебе невредимым пройти.
Ты знаешь, мы станем друг другу опорой,
Главное – верить и чуть-чуть притереться.
И все невзгоды скроются в норах,
Чтобы нам удалось под солнцем счастья погреться.


Рецензии