Чудной

           Не кори ты меня за любовь,
Я её не придумал,не склеил.
        Из надежд,и в которые верил,
И в которые верится вновь.

            Но ты страх отгони-ничего,
У тебя попросить не посмею.
     Я с тобою,как школьник немею,
Правда сам не пойму отчего.

От того ли возможно,что мне,
         Не по праву досталось такое.
Я ведь в жизни другого покроя,
                Но уже не могу в тишине.

И не стало минуты одной,
   Чтоб тебя я не вспомнил-родную.
И сейчас,чтоб ты знала-тоскую,
          Вот такой я по жизни чудной.



2015,весна


Рецензии