Чувство, что не передать без рифмы

Брат мой, я подавлен.
Чувствую себя странно.
Вижу в туннель свет и лечу как смерть,
Словно кровь из вен
Самый грустный на планете -
Не поверишь я живу с этим
Хочу сказать, но не знаю как
Не умеет признаваться рыба-мудак
Ты же знаешь, я ребенок
Вчера вылез из пеленок
С тобой ехать по планете.
И сказать: "Детка, да, я твой холодный ветер"


Рецензии