Карма, карма, карма

Что такое карма ???  наверное  многие  себе задавали вопрос ??????.
Одни на него ответили  ,но моё представление о карме ,
Меня вгоняет порой в холодный  пот,я живу и везу,на что поколения не ответили,
И мне ЖИЗНЬ ДАЁТ ПРАВО ответить ПОЧЕМУ? ЗДЕСЬ ?  ВНОВЬ ??
Что мне даёт ЖИЗНЬ перенести ??ЗАЧЕМ??вот в чём вопрос ???
Карма это слово Люди придумали ,теперь научились его произносить,
Но грехи по поколению предыдущему ,никто не отменял ,их не скосить,
А отвечать пред БОГОМ  ПРИДЁТСЯ  ВНОВЬ !!
ЖАЛЕЮ ???  НЕТ  и глупо  спрашивать  за что  ????
ВОТ  ПОЛУЧИЛА  КАРМУ  ОТ  ПОКОЛЕНИЯ ПРЕДЫДУЩЕГО,
ИСПРАВЬ И ПОСТАВЬ  ТОЧКУ  ВСЕМ  ,,,,   НАЗЛО !!!!


Рецензии