Чужой

Среди всех вас меня быть не должно,
Вы яркие и внутренне богаты,
Здесь каждый для себя нашёл моджо,
И все среди своих лауреаты.
 
Любой из вас загадочный цветок
И даже внешне индивидуален
На вашем фоне я ещё росток,
Среди других умён, концептуален.
 
Вот ты, прости, не помню как зовут,
Скажи, в моих словах слышна бравада?
Ты думаешь здесь чужака поймут?
И примут сына мыслей с променада?
 
Культура дилетанта — мой позор,
Культура полимата — здешний гений,
Библиотека — старых мыслей хор,
Ведь не читал иных произведений.
 
Всю жизнь скитаюсь в поисках семьи,
Безграмотную открываю душу,
Но для своих — наживка для судьи,
А остальные не умеют слушать.
 
Собой марать палитру не хочу,
Как стану ощущать что снова лишний,
Уйду на променад и заплачу
Вернув моджо, скажу привет всевышний.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Chuzhoy


Рецензии