Твоя красота этот мир не спасет

Твоя красота этот мир не спасёт,
Давно в нем уродство у власти,
Уродливой жизнью народ тут живёт,
Внимая уродливой пасти.

Твоя красота этот мир не спасёт,
В нем каждый несёт свое бремя,
Уродом родится, уродом умрет,
Такое сегодня уж время.

Твоя красота этот мир не спасёт,
Оставь при себе свои крылья,
Урод не летал, урод не поймёт,
И не вознесется над пылью.

Твоя красота этот мир не спасёт,
Ты слишком далёк от реалий,
Уродливый в нем обитает народ,
Во власти уродства регалий.


Рецензии