Что кому из жён досталось!

          *****
От козлов и до ежей -
Разговоры про мужей…
    Мотивируя на жалость…
    Что кому из жён досталось…

Груз свалившихся забот
Новый требует подход…
    Чем их взять, признаться,
    Трудно догадаться…

А чуток копнуть поглубже,
Муж мой, видно, самый лучший!
    Ангел страсти круговерти!
    Девки, на слово поверьте!

Всё чаще год от года -
Мне не даёт прохода!
    Ругать нет оснований!
    Всегда - букет желаний!

           *****


Рецензии