Не хочу слышать!

***

Не хочу я слышать
О любви!
Но она
Сама нас выбирает...
Рвет и теребит
Нас изнутри...
Терзает душу
И заводит...
Каждый час
И каждый миг...
Нас с тобой
Любовь волнует!
И в глазах
Искра горит...
Наша там
Любовь сверкает...
А была бы хороша
Без любви жизнь наша!!!

Игорь Черных


Рецензии