Уходишь

С каждым днём люблю тебя сильнее.
Моё сердце в пламенем, в огне.
А в моей душе всегда теплее
Когда мои мысли о тебе.
   
      Припев:
Ты уходишь, отвернёшься.
Ты опять не улыбнёшься
И опять останусь я один.
Но я верю, ты вернёшься,
Нежно-нежно улыбнёшься.
Знаю, буду я тобой любим.

        2 куплет.
Взгляд твой море счастья обещает
И опять живу одной тобой.
А твои слова опять лишь манят.
Ну скажи что делать мне с тобой?!

          Припев.


Рецензии