Мне тяжело

Мой друг,мне тяжело,ты слышишь?
Неужто ты письма мне больше не напишешь?
Неужто ты забудешь одни мечты и планы,
Над будущем опустится завеса из тумана.

Но знаю,друг мой,знаю,вспомнишь,
И на листок приветные слова уронишь,
А ранним утром получу письмо я вдруг
С короткой милой фразой:твой старый верный друг.

Да,верный друг,напишешь ты,
И вспомнишь наши общие мечты,
Я сяду за ответ,чтоб вышел очень точный,
Нечайно пропущу в конце я пару строчек,

И полетит письмо из дали снова в даль,
Чтоб разогнать твою тоску,твою печаль,
И чтоб скорее ты мне дал ответ,
Где вместо подписи-тебе друг шлёт привет.


Рецензии