притяжения нить...

Седины гор, лазурь небес
Влекут к себе…
Воркует лес, весь в ярких звёздах и луне
И лишь душа твоя во мгле
Перечитала Книгу Книг…
Ей не понять судьбы интриг,
Ей не извлечь тот код потерь
И, что теперь?..
Ведь, где-то там, у трёх дорог
Найти нам истину помог –
Мой Бог…
Шумит уставшая волна,
А горы в многоцветной дымке
И лишь бесстыжая луна
Волнует души по-старинке,
Найдя соринки
В глазах ликующей грозы,
Что пронеслась над вечным морем,
Где тёмно-синий цвет слезы
Однажды сможет стать прибоем,
Где эти двое
Всё ищут притяженья нить,
Ценя за прочность,
Чтоб их смогла соединить,
Пусть и заочно...


22.06.2018

Хорватия, Трогир


Рецензии