Из парадоксов гения и общества...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНИЯ И ОБЩЕСТВА…"
Говорите как все, но думайте по-своему.
(Блез Паскаль)

Мой ответ:
Испортил многим жизнь умный язык,
Ведь общество не любит нестандартных…
Как много гениев, боясь суждений стадных,
Вписали свой талант только в дневник…


Рецензии