Кот и Вишня

Серый кот пушистый
Улегся спать на вишни ветку
Может птица не заметит
Может мышка пробежит

Но конечно кот не спит
Он охотится лежит
Терпеливо ждет момент
Кот мастер ловкий

Но на радость птицам
И на счастье мышкам
В дом позвали киску
Пить молоко из миски


Рецензии