Что-то будет

Вот как, скажи,
Живёшь ты не скучая?!
Ни сколичко со мной
Не жаждешь встречь?
А я в Тебе всегда,
Всегда нуждаюсь.
Ты нужен мне вчера,
Сегодня, завтра
Я так хочу, чтоб был Ты
Непременно здесь.
Со мной и мыслями,
И чувствами, и былью!
Чтоб длилась вечноность
Эта встреча, где Ты есть!

Но дни мои опять 
На мелкие осколки разбиваясь
Мне говорят, что
Нужно ждать
Только мгновения чудес.


Рецензии