Тебя я больше не люблю

Тебя я больше не люблю,
Забыто многое и это станет,
Чертой которой разделю
На будущее и доживает.

Забыты бранные слова
И крик в часы негодованья,
Я их отнёс на жернова
И стёр свои воспоминанья.

Я открываю новый лист,
Пусть из потрёпанной бумаги,
Но главное он будет чист
Забыты ямы и зигзаги.

Остатки прошлого сложил
И разом просто запалю.
Отрезок был. Его прожил.
Тебя я больше не люблю.


Рецензии