мужские имена. Сыгнак. Ганьеи

у меня сосед *Сыгнак
мне приятель и кунак.
познакомились мы так
,его морда- мой кулак

не стесняется *Сыдых
горба и волос седых.
хоть и горб его не красит
с малолетками колбасит.
 С.Мухамеджанов казах. композ.

*Сызгарин Дзуар хозяин
Сбийского ущелья.
помогает по мосту
перейти с похмелья.
   осет миф.

*Сыкун Ту,поэт китайский
в "Категории стихов"
ввёл понятие такое:
"Целки лишь для слабаков"

тормози лаптёю *Сым
остановимся поссым.
пыль дорожную и глупость
смоет дождичком косым.
   стар.русс.

Сыма,он же и *Сыма
сводит девушек с ума.
в том что есть чем,нынче ночью,
убидилась я сама.
    кит.поэт.
 
управляющий конями
божество *Сыма Даньэнь
девушек в упор не видит
даже плюнуть в харю лень.
   кит.миф.

винодел Сыма Сяньжу
стал при жизни богом.
звал меня к себе,но я
упиралась рогом.
     китайск.миф.


Рецензии