Боже мой! Ото зла сохрани наши души!

Мы не знали когда нам родиться должно,
И не знаем – когда умереть предстоит;
Всё что видим – отчасти нам видеть можно:
И лишь в Господе то, что ко жизни стоит.

Дивно нас сотворил Бог Единый и Святый –
Души в тело одел Он любовью Своей;
Жизнь во Господе только – на милость богатый:
Так и нынче живём мы не волей своей.

Боже мой! Ото зла сохрани наши души!
Слепоту отними Ты от наших глаз!
Сердце жизнью Своею в Любви наполни -
Чтобы светом сияла душа у нас!

Пусть нас жертва Христова к Творцу приводит,
Раскаянным сердцем уводя от зла;
Очищая души, от греха отводит –
Чтоб во истине только душа жила!



2018 г.



– https://vk.com/wall655272078_114


Рецензии