Память

Память.
Вечер плавно опустился,трель выводит соловей.
Что,приятель,разгрустился?Рюмку водочки налей.
Выпьем первую за друга,что в сырой земле лежит.
Ворот давит слишком туго,от того слеза бежит.
Рюмка водки горьким вкусом горечь смерти заменит.
Не был друг постыдным трусом,незаслуженно убит.
Мы его ничем не лучше,а любимчики судьбы.
Скоро ночь,нависли тучи словно мрачные гробы.


Рецензии