Вьюнок

Вьюнок.
Для вьюнка нет разницы: где,за что цепляться.
Может по штакетнику к солнышку пробраться.
Может куст соседний просто удушить.
Нет,вьюнок не вредный-очень хочет жить.
Крепкие лианы оплели округу,
разрослись вьюночки близенько дру к другу.
Для других растений больше места нет.
Глобалист-вьюночек захватил весь свет.


Рецензии