Папа читает

Папа мой стихов не знает,
Да и не сильно их читает,
Но как минута наступает,
Он в тайне В. Ротаря читает!

Спасибо Виктору, что не забывает,
О нас заметки оставляет,
Пусть папа мой читает,
Какие мысли стих мой навивает!


Рецензии